Bisnis Online

CARI UANG DI BELANTARA INTERNET

  • PulsaSuper.Com
  • WordLinx - Get Paid To Click
  • http://www.paidtoclick.com
  • Iklan

Baca Iklan, Dapat Uang

Posted by aziz1983 pada September 5, 2008

Per Click Rp. 100, hanya boleh sekali Click setiap hari, kalo mau buka lagi tunggu 24 jam
KLik Disini untuk Gabung

Iklan

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: | 5 Comments »

VCC Indonesia

Posted by aziz1983 pada September 4, 2008

Bisnis di Internet!!! Sekarang semakin mudah saja dengan kehadiran VCC Indonesia, kita punya kantong seret tentu lebih memilih VCC ketimbang bikin kartu kredit yang nilainya JUTAAN Rupiah.

Pemanfaatan sarana Teknologi Informasi untuk menunjang kegiatan bisnis atau usaha sekarang ini semakin tak terbantahkan, tentunya berkaitan dengan methode PAYMENT ‘n Billing yg tentunya harus ada tempat khusus untuk menangani masalah ini, sehingga muncullah PayPal, Webmoney, AlertPay, E-Gold, Ebulion, dlllllllll…..

Saya sendiri baru bisa buka akun PayPal…yah lumayan berkat kehadiran VCC, prosesnya cepet ‘n gak ribet2 bangettssss….

Good Luck

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: | Leave a Comment »

Pasang Balik PTC (Paid To Click)

Posted by aziz1983 pada September 4, 2008

Prospek PTC mulai bagus, sudah bolak-balik halam saya cari, saya klik sana-sini, saya uber2 tuh…PTC! ternyata sudah banyak dan ramai sekaliPTC di luar negeri…ehm.

Ada yang unik dari bisnis ini, yaitu disaat member sudah masuk….mereka pasang iklan di Web PTC tersebut ???

Why ? karena dengan dipasangnya punya mereka, maka prospek atau kans untuk mendapatkan referral atau member baru semakin besar, web penyedia PTC juga akan semakin banyak mendapat anggota dan tentunya recehan dollarnya!!!!!

bagi teman2 yang belum daftar silahkan buruan daftar, untuk maslah payout atau nanti diminta untuk masukkan akun paypal…yah….isi aja dulu emailny dg email anda sekarang…

Yang penting adalah daftar dulu…untuk mendapat kesempatan…’menjitak’ link2 IKLAN

Good Luck

Posted in Artikel | 1 Comment »

PENDIDIKAN INFORMATIKA DI INDONESIA=MUTU???

Posted by aziz1983 pada September 3, 2008

 

Kebutuhan manusia akan teknologi semakin meningkat, mulai dari instansi pemerintah, bisnis sampai lembaga pendidikan.
Bagi lembaga pendidikan teknologi informasi sangat membantu dalam pelaksanaan kegiatan belajar mengajar di kelas.
Saya sempat miris sewaktu ngikutin acara E-LifeSTYLE nya MetroTV, kalau gak salah waktu itu bulan Agustus 2007 mengenai pendidikan informatika di Indonesia, waktu itu narasumbernya pak RIDHO namanya dan satunya ???? (lupa …tuh..). Pak Ridho berpendapat (yah..bukan hanya sekedar berpendapat..tapi, pengalaman lapangan beliau;maklum orang IT gitu loh..) bahwasanya banyak lulusan lembaga pendidikan informatika di negeri ini kurang kompeten (tidak aplicable dg industri IT), waduhhhh….padahal sehari sebelumnya saya baru daftar di salah satu sekolah tinggi komputer di kota Oedang.
Sewaktu pak Ridho beri pandangan seperti itu, lalu si Host (bMak Meutia Hafidz) bilang “berarti kalau sekarang orang udah pada daftar di sekolah IT jadi rugi dong???”. “ya..gak semuanya sih!!, ada lembaga yang memang materinya berbobot” jawab pak Ridho.

Sekarang sy udah menjalani bebarapa hari/bulan masuk kuliah, tapi yang saya rasakan seperti halnya apa yang dikatakan oleh pak Ridho….he.he…he dosennya masih pada nyantai, bahkan yang membuat saya tidak ngehhh adalah disaat seorang dosen saya tanya tentang sesuatu (masih bekaitan dg IT nih…), eh…beliau gak tahu (seperti dengar kata asing) weleh…weleh ternyata dosen saya kurang mengikuti perkembangan IT.

Harapan saya kalau lulusan IT seharusnya punya kemampuan lebih di bidang IT ketimbang yang bukan lulusan IT, kalau kita perhatikan sekarang banyak jago-jago IT yang bukan lulusan lembaga IT. …

Yah….paling tidak lulusan lembaga IT lebih unggul daripada yang bukan lulusan lembaga IT.
Kalau kemampuan bergantung pada siswa/mahasiswanya … lebih baik belajar sendiri aja….gak usah sekolah/kuliah IT.

Posted in Artikel | Leave a Comment »

Belajar Ngeblog

Posted by aziz1983 pada September 2, 2008

Saya coba belajar bikin blog sendiri nih, siap tahu bisa berkembang. Sudah lama sekali saya pengen banget bisnis di internet, teman2 ada yang bisa bantu saya gak saya pengen banget nih dapat penghasilan di internet

Posted in Artikel | Dengan kaitkata: | 3 Comments »